Ingrédients
- 1 livre de pomme de terre grelots
- 1/2 tasse de tofu soyeux
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1/4 c. à thé d'huile de sésame grillé
- 1/2c. à thé de sauce Bragg's
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- Sel, poivre
Préparation
1- Faire cuire les pommes de terre grelots entières. (Ne pas trop les cuire!) Les passer à l'eau froide, puis les couper en rondelles, réserver.
2- Passer au mélangeur tous les autres ingrédients sauf la ciboulette et assaisonner.
3- Incorporer la moitié de la ciboulette à la sauce et mélanger avec les grelots.
4- Il ne vous reste plus qu'à décorer avec le reste de la ciboulette.
Note : La sauce Bragg's s'achète dans tous les magasins d'aliments naturels. Il s'agit simplement de fèves de soya et d'eau distillée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire