jeudi 31 mai 2012

Chou rouge aux pommes

Pour : 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 65 minutes


Ingrédients


- 1 chou rouge de 240 grammes
- 3 c. à soupe de margarine
- 1 oignon, coupé finement
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 4 pommes Golden
- 1 c. à soupe de cassonade

Préparation

1- Jeter les feuilles extérieures du chou. Couper le chou en 4 et l'émincer en lanières. Bien laver et égoutter.

2- Dans une cocotte, faire suer les oignons dans la margarine.

3- Ajouter le chou et assaisonner.

4- Ajouter le vinaigre et un filet d'eau. Couvrir et cuire à feu doux.

5- Éplucher les pommes et les couper en cubes.

6- Après 45 minutes de cuisson, ajouter les pommes et la cassonade. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.      

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire