Pour : 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 2 tasses de champignons shiitake, en quartier
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 tasses de tofu ferme, en cubes
- 1 oignon, ciselé
- 1 tasse de fèves de soya (edamame)
- 1/2 tasse de petits pois
- 1/4 de tasse de sauce soya
- 1 cuil. à soupe de miel
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 cuil. à soupe de graines de sésame
-Sel et poivre
Préparation
1- Dans une poêle, faire revenir les champignons dans l'huile d'olive. Incorporer le tofu puis l'oignon.
2- Une fois la préparation cuite, incorporer les fèves de soya et les petits pois. Déglacer le tout avec la sauce soya et le miel. Ajouter l'ail ainsi que les graines de sésame. Saler et poivrer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire