Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 675 grammes de patates douces, émincées
- 40 grammes de margarine
- 1 cuil. de jus de lime
- 75 grammes de cassonade
- 1 cuil. à soupe de cognac
- Zeste râpé d'une lime
Préparation
1- Porter à ébullition de l'eau, ajouter les patates et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette, retirer de la casserole à l'aide d'une écumoire et égoutter.
2- Dans une poêle, faire fondre la margarine, ajouter le jus de lime et la cassonade, et chauffer sans cesser de remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
3- Ajouter les patates douces et le cognac dans la poêle et cuire à feu doux 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4- Parsemer de zeste de lime et mélanger.
5- Transférer dans un plat de service chaud et servir immédiatement.
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