mardi 29 mai 2012

Ragoût de pois chiches

Pour : 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 oignon, haché
- 1/2 tasse de navet, coupés en dés
- 1 boîte de pois chiches
- 1 boîte de tomates italiennes
- 20 feuilles d'épinard
- 1/2 tasse de yogourt nature
- 1 cuil. à thé de coriandre moulue
- 1/2 cuil. à thé de curcuma moulue
- 1/2 cuil. à thé de paprika
- 3 pincées de cumin
- Sel et poivre

Préparation

1- Dans un grand chaudron, faire dorer l'ail et l'oignon dans l'huile, avant d'ajouter le navet et la carotte.

2- Incorporer graduellement le reste des ingrédients, dont les pois chiches rincés et égouttés.

3- Laisser mijoter une vingtaine de minutes et servir chaud.    

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