mardi 29 mai 2012

Pâté chinois aux patates douces

Pour : 4 personnes - Préparartion : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 oignon, haché
- 1 courgette, râpée
- 1/2 bloc de tofu, émietté
- 1/4 de tasse de tamari
- 1 cuil. à thé de coriandre moulue
- 2 tasses de maïs
- 2 tasses de patates douces
- 1/4 de tasse de lait

Préparation

1- Dans une poêle, à feu moyen, faire revenir l'ail, l'oignon, la courgette et le tofu dans l'huile. Ajouter le tamari et la coriandre. Poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes. Déposer dans un moule carré.

2- Ajouter l'étage de maïs.

3- Au robot culinaire, réduire en purée les patates douces bouillies avec le lait. Déposer sur le maïs.

4- Cuire au four à 350F une trentaine de minutes.     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire