Pour : 4 personnes - Préparation : 50 minutes - Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 360 grammes de chou-fleur en gros morceaux
- 3 tasses de lait
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 60 grammes de pommes de terre, coupées en petits dés
- Sel
-Huile de noisette
Préparation
1- Mettre le chou-fleur dans une casserole et le couvrir avec le lait. Cuire doucement de 30 à 40 minutes.
2- Cuire les pommes de terre doucement dans l'huile végétale en leur donnant une légère coloration. Saler et réserver.
3- Lorsque le chou-fleur est très cuit, le passer au mélangeur avec le liquide de cuisson. Saler au goût.
4- Verser la soupe dans les bols. Disposer les pommes de terre rissolées sur le dessus.
5- Ajouter un filet d'huile de noisette et servir très chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire