Pour : 4 personnes - Cuisson : 15 minutes - Préparation : 10 minutes
Ingrédients
- 1 cuil. à soupe d'huile de tourne sol
- 1 1/2 lb de viande de porc haché
- 4 gousses d'ail râpées
- Sel
- Le jus d'une lime
- 1 cuil. à soupe de sauce de poisson (Ou nuoc-mâm)
- 1 cuil. à soupe de sauce soya épaisse
- 1 botte de coriandre fraîche ciselée
- Nouilles chinoises cuites
Préparation
1- Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le porc, l'ail et le sel. Faites cuire à feu vif en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande perde sa teinte rosée.
2- Incorporer le jus de lime, la sauce de poisson et la sauce soya. Prolonger la cuisson de 5 minutes.
3- Juste avant de servir, parsemer de coriandre et accompagner de nouilles chinoises cuites à l'eau.
Super bon ! J'ai fait: 1 c.a.s. d'huile d'arachide, crevettes, 4 gousses d'ail, jus de citron, 1.c.a.s. de sauce de poisson, 1c.a.s. de sauce VH Général Thao, morceaux de poivrons et nouilles chinoises cuites ! Au moins on avait les nouilles en commun, c'était super bon 8) haha
RépondreSupprimerEuh, j'ai oublié de dire que mon chum mange toujours une 2e assiette de tes recettes parce qu'il trouve ça trop bon, j'ai peur qu'il grossisse !!
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