mercredi 12 septembre 2012

Poulet braisé au yogourt et à la coriandre

Pour : 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

- 1 tasse de yogourt faible en gras
- 1 botte de coriandre finement ciselée
- 2 cuil. à soupe de curry en poudre
- Sel et poivre
- 4 blancs de poulet
- 225 grammes de pommes de terre grelots
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation

1- Préchauffez le four à 375F. Dans un saladier, mélangez soigneusement le yogourt, la coriandre et 1 cuil. à soupe de curry. Salez, poivrez et mélangez. Ajouter le poulet et laissez mariner pendant quelques minutes.

2- Déposez le poulet sur une grande plaque de cuisson et faites rôtir au four pendant 30 minutes.

3- Versez les pommes de terre dans un petit plat de cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive, du reste de curry, de sel et de poivre. Mélangez avec les mains pour que les pommes de terre soient parfaitement imprégnées d'épices et enfournez pour 40 minutes de cuisson.

    

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