lundi 10 septembre 2012

Poulet poché au lait de coco

Pour : 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

- 4 blancs de poulet de 190 grammes chacun
- 2 tasses de bouillon de légumes chaud
- 398 ml de lait de coco
- 3 feuilles de laurier
- 3 gousses d'ail pelées
- Sel et poivre

Préparation

1- Déposez les blancs de poulet dans une sauteuse munie d'un couvercle. Versez le bouillon et le lait de coco par-dessus. Ajoutez le laurier, l'ail, du sel et poivre. Portez à ébullition, posez le couvercle et faites pocher pendant 15 minutes à feu doux.

2- À l'aide d'une écumoire, débarrassez le poulet sur une assiette et laissez refroidir pendant quelques minutes. Effilochez les morceaux de poulet ou émincez-les. Dressez un peu de riz au dond d'une assiette creuse, garnissez de poulet et nappez du jus de cuisson.  

1 commentaire:

  1. Encore une recette super bonne ! Je n'étais pas certaine en regardant ta photo mais ça s'est avéré être une belle (bonne) découverte !

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