mercredi 13 juin 2012

Soupe au crabe et maïs

Pour : 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

- 2 blancs d'oeufs
- 30 ml de lait écrémé
- 15 ml de fécule de maïs
- 100 grammes de chair de crabe
- 2,5 ml de gingembre haché
- 2 tasses de bouillon de poulet sans gras
- 1 boite de maïs en crème
- 1 tasse de maïs en grains
- Sel, poivre
- Oignons verts émincés

Préparation

1- Dans un bol, battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

2- Dans un petit bol, mélanger le lait et la fécule, et incorporer délicatement aux blancs d'oeufs.

3- Ajouter le crabe, le gingembre et mélanger.  Dans une casserole, porter à ébullition  le bouillon de poulet et les maïs.

4- Ajouter le mélange d'oeufs et de crabe, et ramener à ébulition. Saler, poivrer et retirer du feu. Garnir d'oignons verts au moment de servir.   

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