dimanche 17 juin 2012

Gâteau polonais

Nous avons servi ce gâteau à l'occasion de la fête des pères, ce fut un succès. Désolé je n'ai pas de photo.

Pour : 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Temps de refroidissement : 2 heures

Ingrédients

- 1 tasse de farine
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade
-1/4 de tasse de margarine
- 2 oeufs
- 1 cuil. à thé de bicarbonate de soude
- 10 oz de salade de fruits en conserve
- 1/2 tasse de lait Carnation sans gras

Préparation

1- Préchauffer le four à 350F. Beurrer un moule carré de 9 pouces.

2- Dans un bol, à l'aide d'un batteur, mélanger tous les ingrédients sauf le lait Carnation, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

3- Verser dans le moule et cuire au four environ 30 minutes jusqu'à ce qu'un couteau piqué dans le centre du gâteau en ressorte propre.

4- Entre-temps, dans une casserole, porter le lait Carnation à ébullition et laisser bouillir 2 minutes. La verser sur le gâteau chaud. Faire refroidir 2 heures à température ambiante avant de servir.    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire