vendredi 15 juin 2012

Carré aux épinards

Pour : 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes


Ingrédients


- 1 tasse de farine
- 5 ml de poudre à pâte
- 1 tasse de lait écrémé
- 45 ml d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 3 oeufs
- 180 grammes de fromage faible en gras
- 3 tasses d'épinards frais hachés
- 5 ml d'origan
- 5 ml de sel
- 2,5 ml de poivre

Préparation

1- Dans un bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte. Ajouter le lait ainsi que le reste des ingrédients, et bien mélanger.

2- Verser la préparation dans un plat allant au four huilé et cuire à 350F pendant 30 minutes. Terminer la cuisson sous le "broil" pendant 1 minute. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire