dimanche 17 juin 2012

Lasagne au poisson

Pour : 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes


Ingrédients


- 6 pâtes à lasagne de blé entier
- 600 grammes de poisson à chair blanche
- 5 oignons verts hachés 
- 200 ml de lait évaporé sans gras
- 200 ml de lait écrémé
- 5 ml de sel
- 2,5 ml de poudre d'ail
- 1 ml de thym
- 30 ml de fécule de maïs
- 30 ml d'eau
- 2 jaunes d'oeufs
-  120 grammes de fromage emmental faible en gras

Préparation

1- Cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l'emballage. Couper le poisson en gros cubes.

2- Dans une casserole, mettre le poisson avec les oignons verts, les laits, le sel, la poudre d'ail et le thym. Amener à ébullition en chauffant à feu moyen.

3- Mélanger la fécule avec l'eau et les jaunes d'oeufs, et ajouter à la sauce. Retirer du feu aussitôt que le mélange épaissit.

4- Monter la lasagne de la façon habituelle. Ajouter le fromage et gratiner au four.    
 

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