Pour : 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 2 yogourts nature faible en gras
- Jus d'un citron
- 1 cuillère à café de coriandre
- 2 à 3 cuillères à café de curry en poudre
- 600 g de filet de dinde
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
1- Pelez et hachez les gousses d'ail
2- Dans un bol, mélanger l'ail, un yogourt, le jus du citron le curry et la coriandre. Salez et poivrez.
3- Badigeonnez les filets de dinde avec la préparation précédente, sur toute les faces. Laissez-les ensuite mariner au frais pendant 1 heure environ.
4- Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer. Faites y dorer les morceaux de viande pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Ensuite, couvrez le récipient et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 15 minutes.
5- Mettez le second yogourt dans un bol et incorporez-y une demi-cuillère à café de curry. Mélangez bien. Versez cette préparation sur la viande et terminez la cuisson à feu doux, pour 5 minutes. Servez chaud.
Super bon !! Mon chum et moi on a beaucoup aimé ! Miam !
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