vendredi 20 juillet 2012

Soupe aux avocats et au tofu

Pour : 8 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes


Ingrédients


- 3 avocats bien mûrs
- 1/2 tasse de tofu soyeux mou
- 1/2 tasse de crème de soja à cuisson Belsoy
- 6 tasses de bouillon de légumes
- 8 cuil. à soupe de xérès

Préparation

1- Peler les avocats et les couper en deux. Retirer le noyau. Retirer la chair et la réduire en purée.

2- À cette purée, incorporer petit à petit le tofu et la crème.

3- Bien mélanger et réserver.

4- Faire chauffer le bouillon à feu vif.

5- Lorsque le bouillon est en ébullition, ajouter progressivement à la cuillère la préparation à l'avocat, tout en mélangeant bien au fouet.

6- Ajouter le xérès. Saler et poivrer au goût.      

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